Pengajuan Izin Survey Tugas Akhir

Bagi mahasiswa yang ingin mengajukan izin penelitian (survey, permintaan data, wawancara) silahkan mengisi secara online pengajuan surat izin penelitian.
Tata cara pengajuan surat izin penelitian Tugas Akhir di Jurusan :
1. Unduh Formulir layanan izin survey penelitian untuk di tanda tangani oleh Koordinator Program Studi. Formulir dapat di unduh di sini
2. Setelah formulir di tanda tangani, isi formulir pengajuan izin penelitian secara online di tombol di bawah ini.,
3. Upload formulir yang telah di tanda tangani Koordinator Program Studi dalam bentuk PDF, dengan nama file NIM mahasiswa yang mengajukan Maks. 1 MB.
4. Mahasiswa mengambil surat izin penelitian di jurusan paling cepat 2 hari setelah tanggal pengajuan surat.

*untuk mahasiswa yang ingin mengajukan survey di banyak instansi, pengajuan dilakukan berulang. Pengajuan di form ini hanya untuk 1 instansi.